Немецкая компания Dry Fashion


Немецкая компания Dry Fashion занимается разработкой и производством сухих костюмов с 1982г.

Она одна из первых получила лицензию от мистера Гора на производство сухих костюмов выполненных из материала GoreTex.

Она одна из единичных узко специализированных компаний, которые понимают разницу в сухих костюмах предназначенных для яхтинга, рафтинга, кайтинга и прочего сэйлинга, поэтому в противовес дешёвому маркетингу конкурентов не предлагает потенциальному потребителю пользоваться своим костюмом с одинаковой степенью неудобства во всём, начиная от рыбалки, и заканчивая глубоководными погружениями. В каждом из водных видов активности есть свои особенности, которые должны быть технически грамотно реализованы с целью получить максимальную степень комфортности и функциональности. Например Dry Fashion активно использует в своих яхтенных костюмах мембранную ткань GoreTex. Однако в кайтовых костюмах используется совсем другая мембранная ткань, потому как GoreTex в качестве ткани для кайтовых костюмов не подходит или подходит, но не так хорошо как другие, идеально предназначенные для этого мембранные ткани. Как следствие – предлагаются совершенно разные линейки костюмов для сэйлинга и кайтинга.




Имея 25 летний опыт в производстве сухих костюмов из мембранных дышащих тканей, компания добилась высшего качества своей продукции и краткая характеристика Сделано в Германии лишний раз это подтверждает.

Что ещё выделяет эту компанию из разряда других производителей сухих костюмов?

Как сказано выше производство размещено в Германии за счёт чего есть не только возможность оперативно удовлетворять массовые заказы, но и работать с индивидуальным клиентом по принципу пошивочного ателье. Т.е. костюм шьётся по индивидуальным меркам заказчика. Думаю, нет необходимости долго говорить насколько это удобно катать в идеально подогнанном под длину ваших рук, ног или объём и вес костюме. Так же по желанию заказчика костюм может быть дополнен интегрированными носками, перчатками, ширинкой, другим типом манжетов, молнией на груди или спине по выбору, и множеством других опций.

Кроме того Dry Fashion предлагает очень удобную и тёплую флисовую одежду разной степени толщины в качестве утеплителя, поддеваемую под костюм и предназначенную обеспечить сохранность тепла и идеальную терморегуляцию при отсутствии какого бы то ни было риска получить переохлаждение в условиях самых низких температур.
Что может быть лучше после нескольких часов активной каталки не только не замёрзнуть, но и остаться сухим!!

Под Заказ 5-7 дней

Заказ

Похожие товары :

Поделиться :