Маунтинборд Flexifoil Hunter





Маунтинборд Flexifoil Hunter разработан для лендкайтинга.

Все Flexifoil доски собираются из безупречных деталей, поэтому вы можете наслаждаться простой поездкой. Мы создали доски так, чтобы их можно было усовершенствовать, так что с улучшением Ваших навыков – Вы соответственно можете перенастроить доску.

Прекрасно сбалансирована
С расширением для ног
Узкий вырез в центральной части
Шины PIONEER
Вес всего 5,8 кг.

Уникальная форма деки разрабатывалась для того, чтобы достичь идеального баланса. В районе ступней – дека расширена. Это позволит райдеру использовать максимум из прилагаемых им усилий на быстрых и крутых поворотах. Это также даст райдеру ощущение устойчивости.

В центре доска сужена ещё больше. Причина этого в захватах доски. Наличие сужения в центре доски позволит райдеру захватывать её близко к центру равновесия, насколько это возможно. Захват в этом месте делает доску более лёгкой и уравновешенной при вращениях и выполнении основных элементов маневрирования доской.

Лишний материал был также удалён по краям доски. Но это уменьшает вес доски и позволяет райдеру намного проще захватывать деку без помехи от колёс.

Края расположены под углом 15 градусов. Это обеспечивает устойчивое и предсказуемое управление на скорости и при вырезании.

Дека у доски посажена низко. Это смещает вниз центр тяжести, что придаёт доске больше устойчивости и стабильности.

Лучшие материалы со всего мира использовались при создании этой доски. Канадский клён растёт намного медленнее из-за холодного климата, что делает его намного крепче в сравнении с остальными клёнами по всему миру, и собственно, поэтому он и используется в этой доске.

Материалы, которые используются хорошие, как и клей, который скрепляет их вместе. Мы объединили американскую эпоксидную смолу с европейским веществом, увеличивающим твёрдость металла для создания клея, который гарантирует сильное и надёжное соединение.

Доска также состоит из 4-х слоёв трёхмерного стекловолокна. Они специально были выбраны, чтобы максимально соотнести вес доски с её прочностью для идеального катания. Защищает доску полиуретановое (TPU) покрытие. Этот графический материал был выбран из-за его прочности при соприкосновении с камнями, обеспечивающий сохранение хорошего внешнего вида и позволяющий скользить по рейлам.

Протектор:
специально разработан для лендкайтинга
технология преодоления сопротивления
увеличенное сцепление - где это надо
не забивается грязью

Оптимизированный рисунок протектора не похож на любые остальные представленные на рынке маунтинбордов. Он был разработан для преодоления поперечного сопротивления, с которым сталкиваешься при катании.
Рисунок протектора становится более плотным ближе к центру шины, чтобы уменьшить продольное сопротивление, а также остановить его загрязнение песком и грязью.

Контур:
плоский профиль, чем у большинства шин
шины изнашиваются меньше
агрессивный вид





Шины PIONEER извлекают выгоду из более плоского профиля, чем у остальных. Это позволяет уменьшить сопротивление при большом давлении шин. При этом площадь соприкосновения резины с поверхностью земли будет оставаться достаточной, что будет способствовать увеличению тяги и уменьшению изнашивания шины.
Другой выгодой плоского профиля можно считать увеличенную глубину протектора по краям шины. Это придаёт шине агрессивный вид и улучшает управляемость доски.


Диски- лёгкие и невероятно прочные.
Эти лёгкие диски были выбраны из-за их долговечности и большой прочности при налагаемой на них нагрузке.

Подвеска:
подвеска для более быстрого разворота
легко усовершенствовать или заменить повреждённые части
использования на абсолютном бездорожье
12 мм ось вогнутой формы

Эти подвески также намного лучше подходят для кайтинга из-за простоты конструкции, не содержащей движущихся частей и лишних деталей, которые могут повредиться при катании в условиях бездорожья.


Эргономичная форма креплений обеспечивает полный контроль над доской.
Крепления созданы с учётом различных вариантов настроек. Человек с ростом выше или ниже среднего извлечет выгоду из возможности настройки ширины стойки. Угол размещения креплений на доске также может регулироваться, так что крепления будут всегда точно там, где надо, подстраиваясь под стиль катания райдера.

Характерная черта креплений - это рельефная поверхность, которая предоставляет дополнительную устойчивость.

Крепления обеспечивают плотное, надёжноё соединение, держат форму и не раскроются при катании. Эти крепления позволяют создать прочное соединение, которое предотвращает скручивание и удерживает крепления точно там, где это необходимо.

В комплекте:
Маунтиборд
Удобный набор инструментов
Инструкция

Цена 290 евро
Под Заказ 5-7 дней

Заказ

Похожие товары :

Поделиться :