Сухие гидрокостюмы для водных видов спорта


Как выбрать сухой гидрокостюм для виндсерфинга и кайтбординга? Этот момент является основополагающим при выборе снаряжения для занятий этими видами спорта. Итак, какие же костюмы существуют, какими принципами следует руководствоваться при их выборе?


Сухой гидрокостюм для кайтсерфинга и виндсерфинга: существует ли разница?
Можно сказать, что сухой гидрокостюм для кайтсерфинга выбирается как более сложный и технологичный, чем для виндсерфинга. Более ранние аналоги костюмов для кайтинга были эластичнее и мягче за счет того, что при производстве использовался более дорогой неопрен. Кроме того, на нем были разнообразные нашивки и усиления. Сухой гидрокостюм для парусного спорта, кайтсерфинга или виндсерфинга не особо отличаются между собой.

Выбираем гидрокостюм: основные характеристики

 Основной материал – Неопрен

Толщина и тип подбираются для каждого человека отдельно. Все зависит от температуры воды, а также особенностей тела. Часто женщины замерзают быстрее, нежели мужчины, поэтому для них сухой гидрокостюм для виндсервинга или кайта подбирается плотнее.
Толщина неопрена может варьироваться в пределах от 1 до 6-7 мм, причем один и тот же сухой гидрокостюм для кайтсерфинга может включать несколько видов толщины неопрена. Иначе говоря, на спине и груди неопрен может быть толще, на руках – тоньше, а в суглобах – эластичнее и тоньше.
Более того, для поддержания нужного температурного баланса применятся может неопрен разной структуры, а значит, и стоимости.

 Дополнительные материалы

Неопрен – далеко не единственный материал, который применятся для создания гидроодежды. Сухой гидрокостюм для кайтесерфинга содержит в составе также и титановое напыление и нити. Более того, за поддержания комфортной температуры также отвечает еще и виды застежек, проклейка швов, молнии, дополнительные прокладки и подкладки, защита рукавов и шеи от попадания воды, другие материалы.

Сухие гидрокостюмы: особенности

Сухой гидрокостюм для виндсерфинга выполнен из мембранного материала, он абсолютно водонепроницаем. Эти костюмы самые теплые, их можно использовать даже зимой.
По внешнему виду он напоминает обычную одежду, причем под сухой гидрокостюм для парусного спорта можно надевать свитера, штаны, обычную одежду, причем одеваться и раздеваться можно в комфорте.
Благодаря манжетам из латекса на ногах и руках такие костюмы обладают также и согревающей способностью. Также оснащены они и специальной сухой закрытой молнией, вода внутрь костюма не попадает.
Сухой гидрокостюм для виндсерфинга: где купить?





Технологии на месте не стоят. Представленный на отечественном рынке компанией FunWind сухой гидрокостюм Dry Fashion от немецкого производителя отличается высоким качеством. Такой гидрокостюм может быть использован и для серфа, и для кайта. Сразу стоит оговориться, что гидрокостюм для дайвинга отличается от своих «собратьев» для кайта, поэтому приобретать гидроодежду в дайверских магазинах.
Выбирая сухой гидрокостюм для парусного спорта нужно руководствоваться неизменным принципом – соотношение «цена-качество».





Сухой гидрокостюм Dry Fashion полностью отвечает всем требованиям. Компания FunWind, являясь официальным представителем немецкой компании Dry Fashion в России, предлагает спортсменам лучшую цену на гидрокостюмы во всей стране.
Dry Fashion является мировым лидером в области дизайна, конструирования и разработки сухих гидрокостюмов. Высочайший уровень изготовления, инновационные технологии покроя, уникальный дизайн, тщательная проработка мельчайших деталей, при этом лучшее соотношение «цена-качество» позволяет утверждать, что сухой гидрокостюм Dry Fashion станет наилучшим выбором даже для самых требовательных райдеров. Стоит ли говорить, немецкий производитель обеспечил своим изделиям самое высокое качество, сделал гидрокостюм неизменным спутником райдеров, которые оценят его качество, надежность и комфорт.


Под Заказ 5-7 дней

Заказ

Похожие товары :

Поделиться :