Гибридный сухой гидрокостюм Mystic Vulcanic


Интересуетесь сухими гидрокостюмами, тогда обратите внимание на гибридный сухой костюм Mystic Vulcanic, поколения 2014 года.
Mystic Vulcanic - это сухой костюм, который относится к премиум сегменту. Этот универсальный костюм можно назвать гибридом (гибрид сухого и мокрого костюмов), так как в нём сочетаются технологические особенности облегающих и нейлоновых костюмов.
Кроме того, что костюмы Mystic Vulcanic обладают отличными качественными характеристиками, они ещё прочны, эстетичны и удобны.
Из чего изготовлен сухой гидрокостюм Mystic Vulcanic?
Mystic Vulcanic изготовлен из неопрена – материала, который обладает отличными свойствами, если сравнивать с нейлоном. Неопрен обладает такими преимуществами, как:
  • Гибкость, но при этом он не растягивается,
  • Он удобен в использовании,
  • Не сковывает движение.

    Сухой гидрокостюм не объёмный и не громоздкий, в отличие от нейлоновых костюмов. В нём комфортно и уютно, передвижения не ограничиваются, что очень важно под водой.
    Используя неопреновый гидрокостюм Mystic Vulcanic, вам не нужно будет думать о том, что надеть под низ. Неопрен обеспечивает отличную теплоизоляцию, что не позволит вам замёрзнуть.
    Сухой костюм плавает на воде, что обеспечивает безопасность даже тогда, когда есть утечка воды в него (костюм).
    Mystic Vulcanic - гибрид сухого и мокрого костюмов, который обладает наиболее качественными характеристиками, по сравнению с нейлоновыми и простыми неопреновыми костюмами.
    Сухой гидрокостюм: преимущества
    Сухой гидрокостюм Mystic Vulcanic - костюм, который подойдёт для всех желающих заниматься водным спортом, в любое время года (даже в ледяной воде).
    Преимущества и характеристики костюма Mystic Vulcanic:
    • Идеальная температура использования гидрокостюма – от -6 до +12 градусов по Цельсию.
    • Теплоизоляция. Толщина неопрена в костюме – 4 мм. Благодаря этому любителям водного спорта не придётся одевать под гидрокостюм «гору» термобелья.
    • Водонепроницаемость. Новая молния, улучшенные латексные манжеты и качественно проклеенные швы – то, что делает костюм сухим.
    • Эластичность, которая достигается благодаря отличным свойствам неопрена. Это преимущество позволяет носителю костюма чувствовать себя комфортно, без скованности и ограничений в передвижении.
    • Безопасность, обеспечиваемая плавучестью неопрена.
    • Качество швов, которые проклеены на все 100%, как изнутри, так и снаружи.
    • Удобство и стиль:

      - есть карман для ключей,
      - есть накладной, нагрудный карман, который доступен, что очень удобно,
      - удобная молния,
      - есть капюшон, благодаря которому сохраняется больше тепла,
      - есть отверстия Drainholes для слива воды.
      Как надевать гидрокостюм?
      Если вы хотите, чтобы ваше тело дышало, тогда надевайте под гидрокостюм нижнее бельё- Mystic Thermo (Bi-Poly). Это бельё состоит из высококачественного двухслойного полиэстера, который является антибактериальным. Если вы склонны замерзать и собираетесь заниматься водным спортом в холод, тогда дополнительно можете надеть под низ тепловую флисовую одежду.
      Купить этот костюм и многое другое, вы можете в отличном интернет магазине funwind, где представлено много чего интересного для виндсёрфинга и кайтсёрфинга.
      Испытайте качество костюма на себе – вы останетесь довольны!


      Размер М
      Цена 26200 руб
      Под Заказ 5-7 дней

      Заказ

      Похожие товары :

      Поделиться :