Парафойл Flysurfer Unity



   Основные качества Flysurfer Unity – это стабильность и комфорт, именно поэтому он идеально подходит для фрирайда. Вы можете наслаждаться спокойной ездой по волнам или прыгать «unhooked» и крутить кайтлупы - с Flysurfer Unity Вы сами решаете, как Вам кататься.



   Диапазон использования этого кайта не заканчивается на воде, Unity является отличным выбором для «сноу» и «ланд» кайтинга. Кайт имеет четкое чувство бара, очень послушен, и без проблем перезапускается при падении на воду, новая ручка запуска также помогает в этом.

  Стабильность, особенно при сильном или порывистом ветре, увеличена до нового уровня, ранее небывалого в этом классе. Несмотря на большое удлинение крыла (aspect ratio) Unity не перестает быть стабильным в любых условиях, так же это обеспечивает дополнительную безопасность, и делает прыжки высокими и затяжными.

  Конический передний край с четырьмя стропами обеспечивает хороший запуск кайта даже в слабый ветер.

  Unity как и все Flysurfer(ы) оборудован 5й стропой безопасности и в случае возникновения чрезвычайной ситуации он полностью сбрасывает тягу и летит вниз за счет складывания купола, а при необходимости может быть легко перезапущен из этого положения.

  Купол получает свой ветровой диапазон от новой "тройная система разгрузки ".

  Для сброса тяги купол изменяет угол атаки, а так же уменьшает площадь проекции всего крыла. Благодаря такой конструкции увеличивается ветровой диапазон, и придает кайту невероятную стабильность в порывистый ветер. Кроме того настройки бара дают возможность отрегулировать нагрузку точно в соответствии с Вашими личным предпочтениями, а за счет оптимального хода планки дипауэр всегда находится в пределах досягаемости руки.

   Все кайты Flysurfer очень устойчивы к воздействию внешних факторов. Материал купола пропитан специальным составом, который защищает его от разрушительного воздействия ультрафиолета, а сама конструкция крыла обладает максимальной прочностью и выдерживает даже сильные удары о землю, воду или снег.

  Купол Flysurfer состоит из более чем 100 различных деталей, которые отлично работают вместе. Двойной слой ткани обеспечивает реальный профиль крыла, благодаря чему кайт обладает непревзойденными летными характеристиками, так же этому способствует сниженный вес всей конструкции. Многочисленные оптимизации с профилем привели к более эффективному и прямому чувству дипауэра, благодаря этому итак не малый ветровой диапазон стал ещё больше.

  Кайт очень прост в использовании, положите его на землю, раскрутите стропы и он готов к запуску. Вам не понадобится насос, для того чтобы накачать купол, и помощник для старта. Раскрытие крыла происходит за счет попадания воздуха в специальные отверстия купола и после того как он примет необходимую форму - внутренние клапана закрывают их и Вы можете не боятся того что кайт упадет на воду. Конический передний край с четырьмя стропами обеспечивает отличный старт кайта даже в очень слабый ветер.

  Кайт Flysurfer Unity доступен в варианте Deluxe Edition .

  Наиболее важной особенностью Deluxe является производство купола из специального материала. Ткань Deluxe является одной из самых легких нейлоновых тканей, весом всего 41 грамм на квадратный метр. Специальное "PU" покрытие делает ткань герметичнее, обеспечивая однородные летно-технические характеристики и более высокую прочность.

  Благодаря такому высокотехнологичному материалу появилась возможность создавать надежные кайты весом до одной трети меньше обычного веса купола, так же уменьшается общий размер ткани при упаковке.

 Ещё вариант Deluxe дает большое преимущество во время агрессивных маневров, например таких как кайтлупы. Кайт будет летать быстрее вверх после цикла, что обеспечивает помощь в посадке. С кайтом Flysurfer Deluxe, Вы улучшите свой ветровой диапазон еще больше.

  Самого маленького ветерка достаточно для сноукайтинга на укатанной поверхности. Если Вы любите кататься в слабый ветер или хотели бы увеличить время кайтинга на 100%, то советуем присмотреться к большим размерам кайтов Deluxe они ускоряются гораздо быстрее чем обычные. Это сравнимо с парапланом, на котором каждый грамм сэкономленный с тканью дает преимущества пилоту с точки зрения скорости, управляемости и общей производительности крыла.
Под Заказ 5-7 дней

Заказ

Похожие товары :

Поделиться :