Почему кайт Airush Lithium ZERO - убийца слабого ветра!




Серия Airush Lithium, которая занимает лидирующие позиции на рынке универсальных кайтов, теперь доступна и в варианте для слабого ветра - Lithium Zero!

Тенденция к облегчению кайтов вышла на новый уровень благодаря стараниям Airush: они просто убрали поперечные баллоны, благодаря чему большой восемнадцатиметровый купол стал весить как его меньший, десятиметровый собрат - всего 3,4 кг.


Общие сведения.
Инновации Airush позволят получить массу впечатлений даже от кайтинга при слабом ветре. Lithium Zero в пух и прах разносит стереотип о том, что большие кайты медлительны в управлении. 
Благодаря  планке и тяге нового поколения Zero живо и плавно отзывается на команды, очень достойно справляется с перезапуском, даже при ветре в 3 м/с, а из-за особых расширений купола перезапустить его легче, чем большинство кайтов такого размера.
Кроме того, из-за аэродинамического профиля кайта, он практически не вибрирует от ветра, если покидает окно, даже несмотря на отсутствие поперечных баллонов. 
В долговечности данной модели сомневаться так же не стоит, она сделана на славу. 
Темболее, кайт для слабого ветра не подвергается опасности быть потрепанным сильными порывами.



Об использовании.
Airush Lithium Zero - именно то, что нужно для фрирайда при легком, пограничном ветре. 
Он имеет низкий вес и послушен в управлении, но при этом Вы будете удивлены, он тянет как паровоз! 
И это касается не только скорости движения, кайт позволяет делать высокие, затяжные прыжки под большими углами к ветру. 
Такое удачное отношение мощности к удобству делает его идеальным для ежедневных кайт-прогулок. 
Все, что Вам нужно - запустить его, расположить в ветровом окне и , наслаждатьсяь его мощностью и маневренностью. Восемнадцатиметровый купол обладает некой инерционностью, поэтому для смены направления следует сначала повернуть его, а потом уже маневрировать самому. 
 Форма купола облегчает хождение на ветер (upwind). Так, если ветер достаточно сильный, то можно закладывать повороты почти под 45 градусов к направлению ветра. 
При не достаточной тяге Вы можете полностью вытянуть триммер, что позволит забраться по ветру быстрее, но избегайте такого маневра при усилении ветра ( см. пункт паровоз :)).



О планке.
Использование Smartbar 4, универсальной планки для кайтов Airush, делает управление интуитивно понятным даже для новичка. Четырехстропная планка, поставляется в 4 размерах и позволяет регулировать высоту полета кайта от 10 до 24 метров, а длинна depower'а подобрана таким образом, чтоб даже при минимальной мощности Zero не прекращал тянуть Вас.



Пара строк о безопасности.
Обратите внимание, что для обращения с Lithium Zero нужна минимальная практика и  опыт. Решения, о которых сказано выше, способствуют легкому перезапуску,
 Перед катанием обязательно сверяйтесь с прогнозом погоды, очевидно, что выходить с восемнадцатиметровым кайтом на сильный  или свежий ветер - не самая лучшая идея.
( см. пункт паровоз :)).



Выводы.
Airush Lithium Zero строго показан всем кайт-серфингистам средней полосы России. 
Компания-производитель ответственно отнеслась к разработке и производству своего детища, подогнав его под все требования, выдвигаемые к кайтам для легкого ветра!
Под Заказ 5-7 дней

Заказ

Похожие товары :

Поделиться :