Топовый кайтборд для слабого ветра , теперь можно разбирать !






Для кого разрабатывали Flying Carpet?

Nobile Flying Carpet - лучший разборной кайтборд, когда дело касается слабого ветра! Благодаря особой форме и новейшей технологии, облегчающей вес, "ковер-самолет" отлично показывает себя при движении против ветра, дарит недостижимые ранее впечатления от слабого бриза и, что неожиданно, возможностей для фрирайда!
Мы знаем, что при слабом ветре большая доска - значит лучшая доска. Flying Carpet разработан для того, чтоб Вы не тратили время на споте, пока другие ждут капризный ветер. Он практически живет своей жизнью, живо откликаясь на движения райдера, и удивляя его своим удобством, которого точно не ожидаешь от такой "двери". Применение новейших материалов при производстве разборного кайтборда позволило сделать необычайно гибкими его края в области крепления плавников, не затронув центральные носовые и хвостовые секции. Nobile так же позаботились о внешнем виде Вашей доски, покрыв ее глянцевой отделкой, фильтрующей ультрафиолетовые лучи и препятствующей выгоранию краски. Flying Carpet - отличный выбор для новичков и школ кайтинга. Он сделает Ваши тренировки куда более легкими и результативными.



Особенности и преимущества Nobile Flying Carpet:
  • Технология Human Concept - Dynamic Asymmetrical Outline.
Легко заметить, что стойки райдеров в кайтбординге несимметричны. Вы не можете одинаково катать со стороны носков и пяток, так почему же большинство досок имеют одинаковые кромки и расположение плавников? DAO разработан, чтобы Вы могли эффективно действовать в соответствии со своей природной физиологией, а не боролись, кроме ветра, еще и с ней. Со стороны носков Nobile увеличили радиус прогиба и перенесли плавники ближе к ступням, сделав райдинг комфортней. Это позволит Вам намного меньше напрягать ноги, чтоб удержать доску в правильном положении.
  • Технология Elliptical Progressive Concave.
Nobile задались задачей получить доску, которая объединяла бы в себе преимущества вогнутых и плоских досок и нивелировала бы их недостатки. Хвостовая часть Flying Carpet выполнена плоской, а потому и более гибкой. Такая конструкция делает повороты более плавными. Центральная же секция имеет прогиб до 5 мм, значительно смягчая движение.

  • Система крепления плавников Click'n'Go.
Все современные плавники и ручки для транспортировки изготавливаются с учетом KISS стандарта. Поставить или снять плавники Вы сможете голыми руками, потратив пару секунд. Отвертки Вам больше не нужны. Плавники имеют особый, "ультраоранжевый" цвет, чтобы Вы легко могли заметить, где уронили свою доску. Плавники из моделей 2015 года на треть состоит из полиамидов, усиленных стеклом. Они такие же крепкие, как те, что изготовлены из G10 Epoxy, но при этом в разы легче.
  • Nobile IFS Pro
Новейшая технология изготовления креплений для ступней. Теперь они изготовлены из 3 слоев материала, каждый из которых становится более жестким по сравнению с предыдущим. Это обеспечивает намного более надежный крепеж, но в то же время дает ощущение доски во время катания. Так же главная особенность этих креплений - сменное расположение. Вы выбираете удобную Вам стойку для райдинга и крепите их в соответствии с ней. Больше Ваш разборной кайтборд не потребует никакой сборки, даже болты для крепежа поставляются вместе с ней. Ремешки на IFS могут быть настроены так, чтоб подходить под любой размер ноги.

  • Уникальная технология W-lock.
Она позволяет всего за пару движений разобрать вашу "доскодверь" на 2 небольшие половинки, которые легко уместятся в чехол или в багажник Вашей машины. Таким образом, доска имеет все плюсы большого размера, но лишена минуса - собственно, этого самого размера!





Под Заказ 5-7 дней

Заказ

Похожие товары :

Поделиться :