Женская трапеция Mystic Dutches MultiUse


Женская трапеция Mystic  Dutches MultiUse.
Женская поясная трапеция Mystic 2015 Dutchess с крюком Multi Use, комфортного использования катаясь и на кайте и на виндсерфинге.

Mystic доработал трапецию и сделал ее легче, прочнее и удобнее. Качество, поддержка и дизайн трапеции соответствуют топовому уровню.
Мягкие края, более легкие материалы, покрытые боковые секции и новый фиксирующий пояс делают Mystic Dutchess на уровень выше.

В Mystic 2015 Dutchess вложены все технологические новшества, как и в топовые трапеции линейки Mystic, оставив стоимость этой трапеции более доступной.

Трапеция максимально адаптирована к анатомическим особенностям женской фигуры.

Mystic Dutchess имеет технологию 3-D термоформовки, плюс, эластичный пояс, который первично фиксирует трапецию, что позволяет трапеции точно облегать тело, что обеспечивает максимальный комфорт даже при пиковых нагрузках. Но при этом позволяет трапеции синхронно двигаться с хозяйкой, позволяя ей изменить свой стиль катания в соответствии с условиями. Новая пена с уменьшенным весом и кардинально новая форма будет приносит больше комфорта, в сочетании с мягкими неопрена краями и анатомической посадки.Multi hook | Clickerbar 3.0 | 4 point fixation - крюк с плитой фиксируется четырьмя ремешками, такая система крепления четырех точек - отвечает за равномерное распределение нагрузки на спину райдера, плотно поддерживает и не дает крюку задираться наверх.

По краям трапеции использован специальный M-flex неопрен, что предотвращает натирание. Трапеция имеет достаточно высокую поддержку, хорошо фиксирует спину, достаточно мягко распределяя нагрузку.

С этой трапецией можно кататься дольше, так как нагрузка распределяется равномерно и не загружает спину.

Цена 10800 руб
Под Заказ 5-7 дней

Заказ

Похожие товары :

Поделиться :