Кайт универсальный Flysurfer Unity



Незабываемые галсы, удивительные прыжки и быстрая динамика обучения... удовольствие от кайтсерфинга и сноукайтинга теперь получать легче, чем когда-либо, с долгожданным преемником Pulse2. А так как область его применения является очень большой и гораздо больше, чем просто кайт для фрирайда, он просто обязан был получить новое имя: Unity.

Многосторонность

Нет такого другого вида спорта, который так универсален как кайтинг. По этому принципу и был создан новый кайт от Flysurfer, теперь не придется выбирать, объединено всё в одном. Если вы новичок, или любите вейв или мочить трюки в анхук, единство качеств будет для вас. Вы сами решаете, что происходит, а не ваш кайт. Ваш кайт даст вам свободу, во время первой попытки прыгать, или еще разогнаться. Одна вещь поможет вам, в первую очередь: Unity предлагает лучшую планку обратной связи, которая когда-либо была создана в кайт индустрии. Естественно, что область применения Unity не заканчивается на самой кромке воды. Этот кайт является отличным выбором для сноукайтинга и лэндкайтинга. Универсальный кайт для всех и каждого!



Простота

 Вы поймете, как легко наслаждаться кайтингом, когда вы, наконец, опробуете Unity своими руками. Этот кайт лучший выбори для начинающего кайтера и для прогрессирующего. Можете доверять Unity, он станет вашим надежным партнером вкайтинге на многие годы, обеспечивая вас с свободным от стрессов фаном катания. Проверенная тройная системадепауэра предоставляет в ваше распоряжение широчайший ветровой диапазон, что позволяет забыть о порывистом ветре.

Стабильность

Если кайт падает в воду на краю окна, он будет автоматически взлетать прямо из воды, а также вы можете оставить кайт в таком положении без управления. С другой стороны, потянув за крайние стропы вы можете поднять кайт в воздух в течение секунды.

Безопасность

Супер планка Infinity2 обеспечивает стабильную работу кайта, огромная мощность с коротким ходом планки четкую обратную связь. Безопасность не бывает излишней, но если вы делаете, мы создали устройство с конечной точкой управления Инфинити 2,  бар в сочетании с полной безопасности, флажки Unity на 5-й стропе и задние клапаны в середине купола, как вы привыкли с Psycho4. Затем он летит без тяги на землю или в воду и может быть снова поднят в любой момент.

Надежность

Нельзя не сказать о важном преимуществе змеев Flysurfer перед любыми другими, речь идет о долговечности. В Unity переработана внутренняя структура, кайт может падать сколько угодно раз, с ничего не случится. Но это не единственная причина, почему этот кайт  так прочен, подкупольная система сделана из новейших прочных материалов. Это мало того что предотвращает возможность того что кайт утонет, но и препятствует намоканию и кайт будет дольше летать.



UNITY поставляется с новыми встроенными функциями, такими, как:
 + Технгология тройного депауэра
 + FDS система безопасности
 + Планка с более прямой и прогрессивной обратной связью
 + Почти полное отсутствие backstall
 + Улучшеная общая стабильность
 + Упрощенная система подкупольных строп, в том числе анти-инверсная система
 + Надежная прочная конструкция
 + Авторестарт из края ветрового окна
 + Новая планка управления Infinity 2,0
 + Новый рюкзак

Auto relaunch at the edge of the wind window
Massive depower
Low backstall
Fast turning (greatly improved vs Pulse 2)
Very stable (almost as stable as the Viron)
Launch handle to aid launching at the edge of the wind window
New Infinity Bar 2.0 with certified quick release
Direct bar feeling and progressive steering forces
New kite and board bag
Better drifting for improved wave riding and unhooked performance
Simplified bridling
Improved durability


Размеры :  6-12 метров
Под Заказ 5-7 дней

Заказ

Похожие товары :

Поделиться :