Парафойл Peter Lynn Leopard






Парафойл для сноукайтинга для опытных райдеров

 Формируй свой собственный стиль
 Leopard - уникальная комбинация высокой производительности и безопасного сноукайтинга. Это 5-ти стропный кайт, с высоким коэффициентом Aspect Ratio, с открытыми элементами предназначенный для экстремального сноукайтинга и для опытных сноукайтеров, которые ставят рекорды на завтрак. Отличная скорость поворотов позволяет обойтись минимумом усилий даже пи слабом ветре. Широкий ветровой диапазон, низкое энергопотребление, высокая скорость поворотов и хороший подъем и время зависания вот некоторые из ключевых характеристик Leopard.

Высокая скорость полета
 Высоким соотношением Aspect Ratio, Leopard гарантирует высокую скорость полета и делает кайт отлично подходящим для гонок. Используйте эту скорость в прыжках и вы улучшите и без того большое время зависания, чтобы побить свои прежние рекорды.

 





Широкий диапазон депауэра
 Leopard имеет широкий диапазон депауэра, чтобы вы были уверены, что вы можете справиться с часто меняющимся условиями. Это позволяет увеличить время езды, без размеров кайта.

Супер стабильность
 Как и во всех кайтах Peter Lynn, стабильность является ключевой характеристикой. Мы считаем, что каждая кайт сессия должна быть безопасной и придавать вам уверенности. Эта стабильность делает Leopard высоко надежной перемычкой, готовой принять ваши навыки и перевести их на более высокий уровень.

Сумасшедший подъем и летучесть
 Leopard был разработан с максимальным прыжки потенциалом. Его высокая мощность настроена для массовых прыжков и больших нагрузок, чтобы максимизировать время зависания и безопасно вернуть вас обратно на землю.

Мощная производительность против ветра
 Высокий AR Leopard не только приводит к очень хорошей скорости. Но он также предлагает аналогичную производительность против ветра, как у гоночных кайтов последнего поколения. Это высокая скорость и возможность ездить на более острыми курсами, чем остальные делает Leopard серьезным соперником в сноукайтинг гонках.

Высокая скорость поворотов
 Обычно высокое AR соотношение делает кайт быстрым за счет более низкой скорости поворота. В Leopard баланс между высокой скоростями полета и поворота был тщательно сбалансирован, чтобы дать вам лучшее из обоих миров.

Особенности:
 - высоко прочная ткань Mirai
 - 20 роликов Ronstan orbit
 - простроченные эллиптические кросс-отверстия
 - центральный ремень натяжения
 - выдергиваемый чикен-луп с 5-й стропой безопасности
 - аэродинамическое крыло
 - усиленные материалом Dacron петли
 - техничный рюкзак

Размеры:
 Leopard доступен в следующих размерах: 7 м², 9 м², 11² и 13,5m²

Цвета:
 • Leopard 7m2 - Lime / orange & Aqua / black
 • Leopard 9m2 - Aqua / wine red & white teal
 • Leopard 11m2 - Lime / orange & Aqua / black
 • Leopard 13,5m2 -Aqua / wine red & white teal

Комплектация:
 - кайт
 - рюкзак
 - руководство

Под Заказ 5-7 дней

Заказ

Похожие товары :

Поделиться :