Кайт F-One Bandit 9



Кайт F-One BANDIT 2016 - это простой и очевидный выбор, подходящий для любого райдера вне зависимости от уровня его катания.



Мы с гордостью представляем НОВЫЙ BANDIT 9 2016.

Купить 9-ую версию, в которой мы успешно поработали над усовершенствованием профиля и размахом кайта, чтобы улучшить дипауер, вы можете в магазине F-One Украина.
Нашему дизайнеру Роберту ГРЕХЕМУ удалось идеально выровнять профиль по всей длине купола. Благодаря этому кайт f one bandit стал более стабильным и управляемым, а возможность непроизвольного движения свелась к нулю.

Потом мы изменили манеру вращения кайта вокруг строп и реакцию на дипауер, а также специфику его профиля в дипауере. Таким образом, стабильность f-one bandit 9 увеличилась как в неподвижном состоянии, так и во время полета. Мы также заменили ткань на задней кромке кайта с Дакрон плотностью 170 г/м на два слоя купольной ткани 52 г/м. Это предотвратило хлопанье и сделало вес f-one bandit гораздо легче.

Благодаря всем этим усовершенствованиям, кайт уверенно держит свою позицию на краю ветрового окна во время полета без колебаний вперед-назад. Новая конструкция дает впечатляющую непрерывную тягу при любом ветре. Вы особенно оцените это свойство при катании против ветра, когда кайт f-one bandit позволит вам легко вырезаться под лучшим углом, хорошо при этом контролируя скорость.

Новое качество полета открывает возможность действительно стабильного управления без непроизвольных движений. Планка чувствуется еще более непосредственно, точно и чисто. Bandit отзывчив и легок в нижнем диапазоне, а в верхнем диапазоне - ведет себя надежно и адаптирует порывы.

Управляемость нового кайта f-one bandit также улучшилась – его легче послать в зенит при прыжке, а также увеличить время зависания. Воздушное крыло быстрее пролетает через окно во время кайтлупов, и не сбрасывает скорость перед возвращением в зенит.

Катаясь в анхуке, любой райдер оценит стабильность кайта f-one bandit и способность лететь близко к краю ветрового окна, обеспечивая лучший толчок с поступательной тягой во время перехвата планки.

Мы в который раз улучшили и усовершенствовали каждый параметр и характеристику f-one bandit:

   - Кайты 11 м² и больше, оптимизированы для катания в слабый ветер, с акцентом на легкость и маневренность, которые очень важны для таких размеров. Они дают фантастическую тягу на каждый квадратный метр и ведут себя лучше в верхнем диапазоне.
   - Размеры 8-9-10 м² суперэффективны при любом ветре и в любых дисциплинах.
   - Кайты 5-6-7 м² нацелены на вейврайдинг. Улучшенный контроль над скоростью крыла поможет вам больше сфокусироваться на карвинге. Безупречный контроль в верхнем диапазоне и полная оптимизация – дополнительные доказательства результативных разработок нацеленных на вейврайдинг и повышенную стабильность, а также на улучшение чувства планки и маневренности.



Ключевые особенности кайта F-One BANDIT 2016:

  •     Ткань нового поколения RIPSTOP TECHNOFORCE
  •     Легендарная тяга Бандита в слабый ветер
  •     Потрясающая точность управления и аэродинамика
  •     Ровная и стабильная тяга в порывистый ветер
  •     Эффективный сброс тяги
  •     Размерный ряд: 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 14 м2. Любой райдер найдет свой размер!


Ветровой диапазон кайта F-One BANDIT 2016:

Размер, м245678910111214
Скорость ветра, м/с17,5 м+15+13+12+9-19,57,7-15,46,2-14,45,6-12,35,2-11,34,2-10,3

 * для райдера весом 65-70 кг.

Под Заказ 5-7 дней

Заказ

Похожие товары :

Поделиться :