Глиссирующий надувной виндсерфинг RRD Airwindsurf Freeride



Глиссирующий надувной виндсерфинг RRD Airwindsurf Freeride – одна из наиболее ярких новинок 2016-17 года!
Изделие совмещает в себе яркий дизайн и инновационные разработки итальянской компании RRD.
Надувной виндсерфинг  займет мало места, что хорошо для путешествий и ее хранения.
Также продукция отвечает всем технологическим требованиям обычных жестких досок.
Надувной виндсерфинг отлично выходит на глиссирование, имеет стабильную скорость, делает уверенные повороты фордевинд и оверштаги. Благодаря особым технологиям, примененным в производстве , на выходе получилась полноценная виндсерфинг доска.


Особенности конструкции :

Изделие не уступает стандартным доскам по жесткости, благодаря уникальной технологии «Sandwich Dyneema Belt». В нем есть три особых ремня из дайнемы, которые делают сэндвич на 30% жестче, чем другие надувные аналоги. В итоге борд имеет почти такую же жесткость, как и доска с применением эпоксидной смолы.
Также разработчикам нужно было сделать доску максимально быстрой, она должна выполнять легкие и стабильные развороты фордевинд, хорошо резаться на ветер и быстро разгоняться.
Чтобы этого достичь, доску оснастили такими элементами конструкции:


  1. Эксклюзивный ITB. Это интегрированная система татл бокс для плавника, которая расположена внутри конструкции. Благодаря этой инновации, бокс для плавника имеет такую же жесткость, как и у композитных досок. В комплекте с глиссирующим надувным виндсерфингом RRD Airwindsurf Freeride идет фрирайдовый плавник, такой же имеется и у жестких досок. В итоге глиссирующий надувной виндсерфинг может идти против ветра с такой же скоростью, как и обычные доски.
  2. Система SPSP. Это профиль ПВХ рейсов с пустой камерой, позволяющий доске хорошо скользить и сбрасывать воду.

Если надувной виндсерфинг купить, вы заметите, что он очень компактен - его легко поместить даже в обычный рюкзак. Верхушка доски тоже разборная – мачта состоит из 5 частей, гик из двух, парус можно сложить вдоль и поперек.


Надувной виндсерфинг с парусом купить вы можете в нашем интернет-магазине. Эта доска – альтернатива стандартным технологиям, ничуть не уступающая привычным доскам для виндсерфинга по характеристикам и превосходящая их по компактности, мобильности и весу.
По заявлениям шейперов RRD разработка этой уникальной доски заняла более 1000 часов. Добавьте сюда изготовление макетов, прототипов, тестирование и усовершенствования. В итоге производители получили совершенно новую модель виндсерфинга, совершенно не уступающую своим «жестким» конкурентам.
Новейшие технологии, примененные в процессе производства, делают эту доску идеально подходящей для фрирайда. Мы считаем, что эти разработки навсегда изменят привычное представление о виндсерфинг досках.



Глиссирующий надувной виндсерфинг RRD Airwindsurf Freeride уже был успешно испытан в 2016 году
Сейчас компания работает над прототипом доски для слалома и вейва .
Шейпер компании RRD Джон Скай установил свой личный скоростной рекорд скорости – более 35 узлов , именно на надувной доске для виндсерфинга.

Характеристики доски :

 Надувной виндсерфинг с парусом RRD Airwindsurf Freeride имеет такие параметры:
  • Размер парусов – 4,5 - 7,5;
  • Вес – 11 кг;
  • Объем : 150 литров;
  • Размеры 260х80х12 см;
  • Коробка : стандартный Tuttle Box ;
  • Плавник : RRD freemove 42 см;
  • Производство - Италия (RRD Roberto Ricci Designs).

Цена 1400 евро 

Доставка Бесплатно
Под Заказ 5-7 дней

Заказ

Похожие товары :

Поделиться :